レシピブログ
レバーを冷水でさっと洗い、しっかりと水気を切る。 1をボウルに入れ、クミン、ニンニク、醤油、コショウを加えて混ぜるたら、10分おく。 2に小麦粉と片栗粉を加えて混ぜる。 小さめなフライパンに5mmくらい油を入れ、カリッと揚げ焼きにする。 4を皿に盛り、キャベツと青葉を刻んで混ぜて添える。...
豚レバーの生姜焼き
「鶏レバーのバルサミコ...
あっさり!さっぱり!!...
袋で振って揚げるだけ!...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...