レシピブログ
レバーを冷水でさっと洗い、しっかりと水気を切る。 1をボウルに入れ、クミン、ニンニク、醤油、コショウを加えて混ぜるたら、10分おく。 2に小麦粉と片栗粉を加えて混ぜる。 小さめなフライパンに5mmくらい油を入れ、カリッと揚げ焼きにする。 4を皿に盛り、キャベツと青葉を刻んで混ぜて添える。...
鶏レバーとニンニクの甘...
「鶏レバーのバルサミコ...
【臭みナシ】簡単!鶏レ...
レバーのトマトソースパ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】