レシピブログ
小松菜とソーセージのパスタ。 いつものありあわせパスタ。 潰したにんにくとオリーブオイルをフライパンに入れ、弱火にかけて香りを出す。 洗ってざく切りにし、水に浸しておいた小松菜を水を切らずに投入し蓋をする。 バチバチバチ… 激しい音がするけど気にしない! この際、彩なんてことは考えずにくたっとするまで加熱するのが美味しい。 ソーセージを加え、塩コショウ、醤油少々で味付け。 茹で上がったパスタを加え......
ランチに最適!絶品!納...
339kcal 秘密に...
クリームチーズパスタで...
ドライトマトソースのパ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...