小松菜とソーセージのパスタ レシピあり

小松菜とソーセージのパスタ
  1. 7
    おいしそう!

小松菜とソーセージのパスタ。 いつものありあわせパスタ。 潰したにんにくとオリーブオイルをフライパンに入れ、弱火にかけて香りを出す。 洗ってざく切りにし、水に浸しておいた小松菜を水を切らずに投入し蓋をする。 バチバチバチ… 激しい音がするけど気にしない! この際、彩なんてことは考えずにくたっとするまで加熱するのが美味しい。 ソーセージを加え、塩コショウ、醤油少々で味付け。 茹で上がったパスタを加え......

たんぽぽさん

たんぽぽさん

東京の片隅で、ぼんやりと暮らす飲食の女の日々の飲食綴り。 簡単レシピや食材、器、道具等の紹介。