レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
安かったので菜の花は2パック買っておいたの。 1パックはパスタにして、残りはシンプルにお浸し。 菜の花はさっと茹でて、水気をぎゅっと絞っておく。 油揚げはこんがりと焼いて切り分ける。 濃いめのお出汁に、酒、薄口しょうゆ、塩で味付けしたおつゆを冷ましておく。 菜の花と、油揚げをおつゆに浸けてしばらくおく。 簡単、簡単。 簡単なので、一つひとつを丁寧に。 こういうの食べると身体の中がキレイになるような......
菜の花とスナップエンド...
菜の花の柚子浸し
ホタルイカと菜の花のア...
ワサビをプラスしてガン...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...