レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
安かったので菜の花は2パック買っておいたの。 1パックはパスタにして、残りはシンプルにお浸し。 菜の花はさっと茹でて、水気をぎゅっと絞っておく。 油揚げはこんがりと焼いて切り分ける。 濃いめのお出汁に、酒、薄口しょうゆ、塩で味付けしたおつゆを冷ましておく。 菜の花と、油揚げをおつゆに浸けてしばらくおく。 簡単、簡単。 簡単なので、一つひとつを丁寧に。 こういうの食べると身体の中がキレイになるような......
菜の花とオレンジの春サ...
<ホタルイカと菜の花・...
牡蠣と菜の花のクリーム...
プロ仕様!オレキエッテ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
母の日豪華ディナーセット6食
母の日ロッシーニ風ハンバーグ&ガトーショコラセッ...
俺のフレンチWディナーセット