レシピブログ
安かったので菜の花は2パック買っておいたの。 1パックはパスタにして、残りはシンプルにお浸し。 菜の花はさっと茹でて、水気をぎゅっと絞っておく。 油揚げはこんがりと焼いて切り分ける。 濃いめのお出汁に、酒、薄口しょうゆ、塩で味付けしたおつゆを冷ましておく。 菜の花と、油揚げをおつゆに浸けてしばらくおく。 簡単、簡単。 簡単なので、一つひとつを丁寧に。 こういうの食べると身体の中がキレイになるような......
菜の花とクリームチーズ...
プロ仕様!オレキエッテ...
牛肉と菜の花のオイスタ...
菜の花とウドのしゃぶし...
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット