レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
半額になっていた白魚をゲットして、こんなの。 白魚と三つ葉の卵とじ。 濃いめのお出しに控えめな味付け(薄口醤油、酒)。 白魚を加えて一煮立ちしたら、とき卵を回しかけ、三つ葉を散らす。 火を止め、蓋をし、一呼吸。 ガツンとした旨味をアピールするわけでもないし、これでお腹がいっぱいになるような料理じゃない。 でも、こういうのがしみじみ美味しいの。 年齢のせいか、優しくて淡い味わいがどんどんと好きになっ......
豆乳と米粉100%のマ...
卵1個で大量生産できる...
食欲UP☆お弁当やおつ...
豆腐と卵の小松菜かにか...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り