レシピブログ
さつま芋のポタージュ。 さつま芋をオーブンでじっくり焼いて焼き芋にした。 アルミホイルを巻いて、150℃で90分。 低温でじっくり焼くのが美味しく焼く秘訣らしい。 余熱で10分くらい加熱しておく… うっかり者のたんぽぽ、すっかりと失念してしまい、完全に冷めてしまうまでオーブンの中に置きっぱなしにしてしまった。 加熱しすぎたさつま芋は、アルミホイルを巻いたままでもくにゃりとするくらい柔らかい。 食べ......
さつま芋の大量消費・冷...
さつま芋と米麹甘酒のポ...
おばあちゃんのさつま芋...
押し麦とさつま芋の蒸し...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ