レシピブログ
さつま芋のポタージュ。 さつま芋をオーブンでじっくり焼いて焼き芋にした。 アルミホイルを巻いて、150℃で90分。 低温でじっくり焼くのが美味しく焼く秘訣らしい。 余熱で10分くらい加熱しておく… うっかり者のたんぽぽ、すっかりと失念してしまい、完全に冷めてしまうまでオーブンの中に置きっぱなしにしてしまった。 加熱しすぎたさつま芋は、アルミホイルを巻いたままでもくにゃりとするくらい柔らかい。 食べ......
子供が大好き☆さつま芋...
さつま芋と米麹甘酒のポ...
押し麦とさつま芋の蒸し...
さつま芋ボートのホクホ...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
【お中元】送料込みショコラサンドアソート6個入り
【お中元】送料込みショコラサンド3ヶ&フィナンシ...
【送料込み】北海道ホワイトチョコのチーズケーキ