レシピブログ
さつま芋のポタージュ。 さつま芋をオーブンでじっくり焼いて焼き芋にした。 アルミホイルを巻いて、150℃で90分。 低温でじっくり焼くのが美味しく焼く秘訣らしい。 余熱で10分くらい加熱しておく… うっかり者のたんぽぽ、すっかりと失念してしまい、完全に冷めてしまうまでオーブンの中に置きっぱなしにしてしまった。 加熱しすぎたさつま芋は、アルミホイルを巻いたままでもくにゃりとするくらい柔らかい。 食べ......
さつま芋と米麹甘酒のポ...
さつま芋とオリーブのケ...
子供が大好き☆さつま芋...
優しい味で腸美人♪さつ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット