レシピブログ
ご近所の八百屋さんのおすすめ品の中に、カラフルな野菜を見つけた。 ほうれん草みたいな葉っぱと色とりどりの茎、スイスチャードっていうんですって。 ベーコンかソーセージと炒めようか?パスタにする?と考えた結果、雪花を作ることに決めた。 色彩のある和食もいいんじゃないかな。 ネットでスイスチャード情報を調べたら、アクがあるので炒める前にサッと茹でておく。 ぐちゃっと潰した豆腐を米油で炒め、汁気が飛んだら......
*簡単*節約*200g...
味付けはめんつゆのみ!...
ふわふわ揚げない豆腐ナ...
レンジで5分♪高野豆腐...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...