菜の花と舞茸ソーセージのパスタ レシピあり

菜の花と舞茸ソーセージのパスタ
  1. 5
    おいしそう!

菜の花と舞茸ソーセージのパスタ。 潰したニンニクをオリーブオイルでじっくり炒める。 ソーセージ(ボロニアタイプ)、舞茸を炒め、 香りソルト<イタリアンハーブミックス> でも調味し、輪切りの赤唐辛子を加える。 パスタが茹であがる少し前の鍋に、なのはなを投入して一混ぜ。 パスタ舞茸と菜の花をふらいに加え、茹で汁少々を加えて振り、よく混ざって乳化したらできあがり。 あんまり考えず、テキトーに作っているん......

たんぽぽさん

たんぽぽさん

東京の片隅で、ぼんやりと暮らす飲食の女の日々の飲食綴り。 簡単レシピや食材、器、道具等の紹介。