レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
黄色い花が咲き始めちゃったので、さっさと食べなきゃ菜の花。 油揚げと合わせてちゃちゃっと煮浸し。 濃いめのお出汁、酒、塩、薄口醤油で控えめな味付け。 菜の花のほろ苦さに春を感じる。 お出汁をたっぷりと吸ったお揚げが美味しい。 Original post blogged on b2evolution ....
菜の花、ふきのとう、空...
菜の花とほたるいかの簡...
菜の花の白だし漬け
菜の花とスナップエンド...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット