レシピブログ
昨日に引き続き、にべのあら登場。 今宵はアクアパッツァ。 ホネのついた切り身というよりも、身のついた骨?みたいなあらは、煮込むといいスープがです。 ほかにはアサリ、トマト、にんにく、じゃがいも。 夏ならベランダのハーブを投入しちゃうんだけど、端境期なので 香りソルト<イタリアンハーブミックス> を使った。 仕上げにドライバジルをパラパラ。 いいお味。 バケットをスープにつけて食べるのも美味しい。 ......
黒ソイでアクアパッツァ
あっという間に出来ちゃ...
エビ好きのためのアクア...
簡単過ぎる!鯖の水煮缶...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...