レシピブログ
昨日に引き続き、にべのあら登場。 今宵はアクアパッツァ。 ホネのついた切り身というよりも、身のついた骨?みたいなあらは、煮込むといいスープがです。 ほかにはアサリ、トマト、にんにく、じゃがいも。 夏ならベランダのハーブを投入しちゃうんだけど、端境期なので 香りソルト<イタリアンハーブミックス> を使った。 仕上げにドライバジルをパラパラ。 いいお味。 バケットをスープにつけて食べるのも美味しい。 ......
鱈のあらでアクアパッツ...
黒ソイでアクアパッツァ
ホッケの干物をアクアパ...
簡単過ぎる!鯖の水煮缶...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット