レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ちゃちゃっとできる、簡単ナムルで一杯。 さっと茹でた菜の花の水気をしっかり切る。 塩、ごま油、すりおろしにんにくで和えるだけ。 仕上げに炒りごまをパラパラ。 砂糖をひとつまみとか、旨味調味料やガラスープの素を加えるレシピもよく拝見するが、私はこのそっけないくらいの味付けが好きだ。 菜の花のほろ苦さが気持ちいい。 Original post blogged on b2evolution ....
簡単❤︎菜の花のピーナ...
春到来♪菜の花とほうれ...
簡単ホロ苦、菜の花のパ...
【発酵パワー】ごま油香...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...