レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ちゃちゃっとできる、簡単ナムルで一杯。 さっと茹でた菜の花の水気をしっかり切る。 塩、ごま油、すりおろしにんにくで和えるだけ。 仕上げに炒りごまをパラパラ。 砂糖をひとつまみとか、旨味調味料やガラスープの素を加えるレシピもよく拝見するが、私はこのそっけないくらいの味付けが好きだ。 菜の花のほろ苦さが気持ちいい。 Original post blogged on b2evolution ....
菜の花の白だし漬け
菜の花、ふきのとう、空...
菜の花とほたるいかの簡...
菜の花とスナップエンド...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品