レシピブログ
ちゃちゃっとできる、簡単ナムルで一杯。 さっと茹でた菜の花の水気をしっかり切る。 塩、ごま油、すりおろしにんにくで和えるだけ。 仕上げに炒りごまをパラパラ。 砂糖をひとつまみとか、旨味調味料やガラスープの素を加えるレシピもよく拝見するが、私はこのそっけないくらいの味付けが好きだ。 菜の花のほろ苦さが気持ちいい。 Original post blogged on b2evolution ....
プロ仕様!オレキエッテ...
和えるだけ!ジャンボな...
菜の花の柚子浸し
鰹と菜の花のごまからし...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...