レシピブログ
冷蔵庫のありあわせを使って、お鍋にしちゃうのはたんぽぽの定番。 うどんも入れちゃって、一鍋完結ごはん。 うどんの他に入れたのは、鶏団子(冷凍庫にあった作り置き)、白菜、にんじん、椎茸、ネギ、卵。 ほぼ鍋焼きうどんなんだけど、天ぷらが入ってないと鍋焼きうどんと呼んではいけないような気がしている。 Original post blogged on b2evolution ....
白だしでたっぷりきのこ...
旨味たっぷり!うまうま...
鮭とじゃがいもの塩バタ...
鶏の手羽とつくね鍋
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド