レシピブログ
冷蔵庫のありあわせを使って、お鍋にしちゃうのはたんぽぽの定番。 うどんも入れちゃって、一鍋完結ごはん。 うどんの他に入れたのは、鶏団子(冷凍庫にあった作り置き)、白菜、にんじん、椎茸、ネギ、卵。 ほぼ鍋焼きうどんなんだけど、天ぷらが入ってないと鍋焼きうどんと呼んではいけないような気がしている。 Original post blogged on b2evolution ....
UFOズッキーニのポー...
圧力鍋deトロットロ!...
鍋でシカゴピザ
Staub鍋でおいしく...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...