レシピブログ
ありあわせの具材をあんでまとめるのは、日常ご飯の定番。 あんかけ焼きそばや中華丼にすることも多いんだけど、今日は皿うどん。 豚肉、白菜、椎茸でシンプルなあんにするつもりだったのに、使いかけの玉ねぎも刻んだり、彩りにパプリカも…なんてしているうちのどんどん量が増えていくのもいつものお約束。 皿うどんにはかまぼこ入ってなかったっけ?練り物入れると味が出るんだよね。竹輪があるので入れちゃおう。 とこうし......
めかぶ納豆のあったかぶ...
梅ツナうどん
クリーミーな明太うどん
ガッツリ!肉ざるうどん
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...