レシピブログ
今回は甘くないにらソースで、冷たいうどん。 冷凍うどんをレンジ加熱し、裂いた蒸しなすをのせ、ピリ辛なにらソースをかける。 ソースの中身は、きざんだにら、醤油、黒酢、ごま油。 さっぱりキリッとした味で美味しい。 蒸しなすは、マイブームのビストロヌードルを使った。 皮をむいて、水を潜らせたなすをビストロヌードルのスノコの上に並べ、レンジ加熱。 粗熱が、取れたら指で割く。 お湯を沸かす手間もなく、簡単に......
ナスとしめじのおかか和...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
牛肉とニラとナスのオイ...
揚げナスの南蛮漬け
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ