レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回は甘くないにらソースで、冷たいうどん。 冷凍うどんをレンジ加熱し、裂いた蒸しなすをのせ、ピリ辛なにらソースをかける。 ソースの中身は、きざんだにら、醤油、黒酢、ごま油。 さっぱりキリッとした味で美味しい。 蒸しなすは、マイブームのビストロヌードルを使った。 皮をむいて、水を潜らせたなすをビストロヌードルのスノコの上に並べ、レンジ加熱。 粗熱が、取れたら指で割く。 お湯を沸かす手間もなく、簡単に......
揚げナスの南蛮漬け
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
ナスと松山あげの煮物
牛肉とニラとナスのオイ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...