レシピブログ
今回は甘くないにらソースで、冷たいうどん。 冷凍うどんをレンジ加熱し、裂いた蒸しなすをのせ、ピリ辛なにらソースをかける。 ソースの中身は、きざんだにら、醤油、黒酢、ごま油。 さっぱりキリッとした味で美味しい。 蒸しなすは、マイブームのビストロヌードルを使った。 皮をむいて、水を潜らせたなすをビストロヌードルのスノコの上に並べ、レンジ加熱。 粗熱が、取れたら指で割く。 お湯を沸かす手間もなく、簡単に......
10分で作れちゃう♪激...
簡単&時短 ナスといん...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
胃にやさしい☆ほっこり...
\母の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...