レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回は甘くないにらソースで、冷たいうどん。 冷凍うどんをレンジ加熱し、裂いた蒸しなすをのせ、ピリ辛なにらソースをかける。 ソースの中身は、きざんだにら、醤油、黒酢、ごま油。 さっぱりキリッとした味で美味しい。 蒸しなすは、マイブームのビストロヌードルを使った。 皮をむいて、水を潜らせたなすをビストロヌードルのスノコの上に並べ、レンジ加熱。 粗熱が、取れたら指で割く。 お湯を沸かす手間もなく、簡単に......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
揚げナスの南蛮漬け
おばあちゃん直伝、ナス...
ナスとピーマンの肉味噌...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット