レシピブログ
混ぜないこねないハンバーグ。 たんぽぽは15年以上このスタイル。 最近、流行っているんですってね!と思ったら、ちょっと違うのね。 あまり混ぜすぎないってことじゃなくて、たんぽぽは何も混ぜないの。 パックの牛肉をそのまま、何も混ぜず、やさしくそっとまとめて焼くだけ。 大きく焼く ときもあるけど、今日は50〜60gの小さな塊に分けて焼いた。 小さくまとめても、厚みはキープ!が重要。 こんがりカリッと焼......
卵・パン粉なしでOK♪...
家政婦志麻さんが出川さ...
卵なし!水切りなし!豆...
豆腐ハンバーグ
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
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【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...