レシピブログ
ぬか漬けが美味しい季節になった。 ポピュラーなぬか漬け野菜、きゅうりやなすとは全然違う野菜を漬けるのが楽しい。 今年初めて漬けてみたのがトマト。 小ぶりのトマトをよく洗って、水気を拭き、丸ごとぬか漬けにして1日。 見た目は変わらないけど、程よい塩気の発酵の旨味がプラスされている。 トマトってもともと旨味の多い食品なので、ぬかの旨味で更に美味しい。 玉ネギは以前からむか漬けにしているんだ......
W海苔de☆トマトサラ...
白菜と豚肉のトマト煮込...
イタリアンな★トマトチ...
炊飯器で簡単!たことト...
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪