レシピブログ
ぬか漬けが美味しい季節になった。 ポピュラーなぬか漬け野菜、きゅうりやなすとは全然違う野菜を漬けるのが楽しい。 今年初めて漬けてみたのがトマト。 小ぶりのトマトをよく洗って、水気を拭き、丸ごとぬか漬けにして1日。 見た目は変わらないけど、程よい塩気の発酵の旨味がプラスされている。 トマトってもともと旨味の多い食品なので、ぬかの旨味で更に美味しい。 玉ネギは以前からむか漬けにしているんだ......
ストウブでチキントマト...
白菜たっぷり♪トマト煮...
混ぜるだけ☆「生ハムと...
簡単☆白菜とさば缶のピ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...