レシピブログ
鯛めしを作った残りの鯛の頭を使って、何作ろう。 先日も書いたリーモートシェフのホイル焼きが頭に浮かんだ。 重鎮脇谷シェフは、カジキマグロを使ってらっしゃったが、鯛を使おうか悩んだとおっしゃっていたような… 筍、うるい、ふきのとうもないので、まったく違う料理になっちゃうんだけど、あれをヒントに作ってみよう。 アルミホイルにアサリを置き、刻んだ春キャベツを被せるように置き、塩コショウしてソテーした鯛の......
鯛の塩焼き
鯛のあらのブイヤベース...
鯛と茄子の白だしさっと...
煮汁も絶品☆金目鯛の姿...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子