レシピブログ
鯛めしを作った残りの鯛の頭を使って、何作ろう。 先日も書いたリーモートシェフのホイル焼きが頭に浮かんだ。 重鎮脇谷シェフは、カジキマグロを使ってらっしゃったが、鯛を使おうか悩んだとおっしゃっていたような… 筍、うるい、ふきのとうもないので、まったく違う料理になっちゃうんだけど、あれをヒントに作ってみよう。 アルミホイルにアサリを置き、刻んだ春キャベツを被せるように置き、塩コショウしてソテーした鯛の......
美味しんぼの鯛の干物の...
鯛のフィンガーカルパッ...
鯛ふりかけ
春キャベツと鯛のネギ塩...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット