レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨夜の牛タタキの残りを使って、こんな肴。 切り分けずに残ったタタキは、家主の権利として食べてくれていいのに、M子ちゃんは律儀に切り分けて、お持ち帰りセットを用意してくれる。 (謝) 酔っ払って帰っても、お土産を冷蔵庫に入れるのは忘れなかった。 で、今夜の肴。 薄切りしたタタキをネギと大葉と和えて盛り付け、わさびをちょこんとおいて、ポン酢少々を垂らす。 これだけ。 わさびポン酢で食べるタタキは、昨日......
タコとたたききゅうりの...
筍とたたきキュウリのタ...
たたき海老とオクラの冷...
ストレス発散?たたき胡...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>