レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
袋に入れて叩くだけ♪
★材料
(1人分)
胡瓜
1本
これうまつゆ
大匙1
黒胡麻
小匙半
ジップロックなどの袋
1枚
★作り方
(5分未満)
1.
材料を袋に入れて麺棒で叩きます、それだけ♪
味変に、胡麻油や鷹の爪やにんにくを入れナムル風、アンチョビやオリーブオイル、ハーブ類などでイタリアン仕様など、お好み、アイデア次第で!
パリッと!シャキッと!...
人参と塩漬け発酵胡瓜と...
晩酌用に作りました!カ...
もう一品欲しくて作りま...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋