レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日に続いて、三つ葉を大量消費するぞ!レシピ。 濃いめのお出汁に酒と薄口醤油で調味。 豆腐を加えてしばらく煮、三つ葉を加えて、とき卵をまわしかけ、蓋をしてひを止める。 三つ葉1袋、スポンジ2個分かな?確かにいただきましたぁ。 Original post blogged on b2evolution ....
味付けはめんつゆだけ‼...
黄金比でどんな野菜でも...
ホタルイカと三つ葉の玉...
簡単でめっちゃおいしい...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...