本日の肴〜じゃがバターの塩辛のっけ レシピあり

本日の肴〜じゃがバターの塩辛のっけ
  1. 5
    おいしそう!

じゃがバターだけで美味しいんだけど、それに塩辛をのっけるお気に入りの肴。 じゃがいもをゴシゴシ洗ってオーブンで加熱…だと時間がかかるので、ジタングのレンジグリル機能を使用。 レンジからグリルに自動的に切り替わってほっくり美味しく焼ける。 じゃがいもに切れ目を入れ、バターを挟んで30秒加熱。 塩辛を乗せて、青ネギパラパラ。 むふっ♪ 旨し! Original post blogged on b2ev......

たんぽぽさん

たんぽぽさん

東京の片隅で、ぼんやりと暮らす飲食の女の日々の飲食綴り。 簡単レシピや食材、器、道具等の紹介。