レシピブログ
じゃがバターだけで美味しいんだけど、それに塩辛をのっけるお気に入りの肴。 じゃがいもをゴシゴシ洗ってオーブンで加熱…だと時間がかかるので、ジタングのレンジグリル機能を使用。 レンジからグリルに自動的に切り替わってほっくり美味しく焼ける。 じゃがいもに切れ目を入れ、バターを挟んで30秒加熱。 塩辛を乗せて、青ネギパラパラ。 むふっ♪ 旨し! Original post blogged on b2ev......
【バター不要!牛乳不要...
てりてり♡かぼちゃのバ...
ご飯からのバターライス
絶品!干し柿バター
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ