レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鮮魚コーナーで、2割引のカツオのサクと5割引のメヒカリを購入。 本日の肴は魚だ♪ 旬のカツオをカルパッチョにした。 カツオを切って並べ、塩を振ってぺたぺた馴染ませたらオリーブオイルを回しかけ、ラップして冷蔵庫で少しお休み。 スライスした玉ねぎと大葉を混ぜてポン酢で和えたものを真ん中に盛る。 カツオにもポン酢少々をたらり。 メヒカリは揚げるのが美味しい。 天ぷらにしようか、フライ?と悩んで、一番手軽......
さっぱりした酸味とコク...
オクラのかつお和え
にんにく×生姜×かつお...
かつおをもっと美味しく...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット