レシピブログ
鮮魚コーナーで、2割引のカツオのサクと5割引のメヒカリを購入。 本日の肴は魚だ♪ 旬のカツオをカルパッチョにした。 カツオを切って並べ、塩を振ってぺたぺた馴染ませたらオリーブオイルを回しかけ、ラップして冷蔵庫で少しお休み。 スライスした玉ねぎと大葉を混ぜてポン酢で和えたものを真ん中に盛る。 カツオにもポン酢少々をたらり。 メヒカリは揚げるのが美味しい。 天ぷらにしようか、フライ?と悩んで、一番手軽......
さっぱりした酸味とコク...
簡単和総菜◎ごま油で食...
お出汁が美味しい♡かつ...
さっぱり梅かつおマヨソ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品