レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏肉とじゃがいもの炒め煮〜クミン風味。 鶏肉とじゃがいも、玉ねぎをじっくりと炒め、ごく少量の水分を加えて蓋をし、じっくりと蒸らし煮。 ホールのクミンを使って香りをたて、味付けはシンプルに塩コショウ。 あれこれ調味料を使うよりもクミンの香りが立つ。 鶏肉はふっくら、じゃがいもはねっとり。 満足感が高い一皿。 Original post blogged on b2evolution ....
手が止まらない!クミン...
クミン香る鶏もも肉と野...
クミン風味のゴーヤとと...
クミン1つでエスニック...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...