レシピブログ
鶏肉とじゃがいもの炒め煮〜クミン風味。 鶏肉とじゃがいも、玉ねぎをじっくりと炒め、ごく少量の水分を加えて蓋をし、じっくりと蒸らし煮。 ホールのクミンを使って香りをたて、味付けはシンプルに塩コショウ。 あれこれ調味料を使うよりもクミンの香りが立つ。 鶏肉はふっくら、じゃがいもはねっとり。 満足感が高い一皿。 Original post blogged on b2evolution ....
手が止まらない!クミン...
ビールが止まらない系♪...
クミン香るオレンジジュ...
ゴーヤとオクラのクミン...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子