鶏肉とじゃがいもの炒め煮〜クミン風味 レシピあり

鶏肉とじゃがいもの炒め煮〜クミン風味
  1. 17
    おいしそう!

鶏肉とじゃがいもの炒め煮〜クミン風味。 鶏肉とじゃがいも、玉ねぎをじっくりと炒め、ごく少量の水分を加えて蓋をし、じっくりと蒸らし煮。 ホールのクミンを使って香りをたて、味付けはシンプルに塩コショウ。 あれこれ調味料を使うよりもクミンの香りが立つ。 鶏肉はふっくら、じゃがいもはねっとり。 満足感が高い一皿。 Original post blogged on b2evolution ....

たんぽぽさん

たんぽぽさん

東京の片隅で、ぼんやりと暮らす飲食の女の日々の飲食綴り。 簡単レシピや食材、器、道具等の紹介。