レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏肉とじゃがいもの炒め煮〜クミン風味。 鶏肉とじゃがいも、玉ねぎをじっくりと炒め、ごく少量の水分を加えて蓋をし、じっくりと蒸らし煮。 ホールのクミンを使って香りをたて、味付けはシンプルに塩コショウ。 あれこれ調味料を使うよりもクミンの香りが立つ。 鶏肉はふっくら、じゃがいもはねっとり。 満足感が高い一皿。 Original post blogged on b2evolution ....
ビールが止まらない系♪...
クミン香るオレンジジュ...
クミン1つでエスニック...
ちょっぴりエスニック♪...
母の日豪華ディナーセット6食
母の日ロッシーニ風ハンバーグ&ガトーショコラセッ...
俺のフレンチWディナーセット
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...