レシピブログ
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お味噌汁に入れた残りのワタリガニと冷凍ストックのあさりを使ってリゾット。 魚介類は早く使ってしまわないと!のプレッシャーがあるんだけど、氷点下貯蔵室のおかげでちょこっと余裕を持って使い回すことができるようになった。 ワタリガニの足を外し、身を切り分け、足にも包丁を入れる。 あさりとワタリガニを鍋に入れ、水を張って火にかける。 沸騰してアサリが開いたら、火からおろし、スープと具を分ける。 アサリの身......
豚肉とあさりのパスタ
春キャベツといかとあさ...
優しい味!あさりとじゃ...
あさりの漁師風シンプル...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ