レシピブログ
穴子の開き5割引!をみつけたので、2パック購入。 下処理をした穴子を天ぷらにした。 一緒に揚げたのは、ししとう、ミョウガ、しめじ。 水に溶くだけの天ぷら粉を使い、ガステーブルの揚げ物モードを使えば、私でもからりとした揚げ物ができる。 油は米油を使用。 穴子の開き4枚のうち大半は甘辛に煮た。 一切れだけお味見。 残りは凍らせて、いろいろ活用の予定。 穴子は下処理さえきちんとすれば美味しく食べられる。......
幻のレシピ★【保存版レ...
出汁でまろやか◎焼き穴...
きざみ穴子の柳川風
中華な香りの穴子さん
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット