レシピブログ
穴子の開き5割引!をみつけたので、2パック購入。 下処理をした穴子を天ぷらにした。 一緒に揚げたのは、ししとう、ミョウガ、しめじ。 水に溶くだけの天ぷら粉を使い、ガステーブルの揚げ物モードを使えば、私でもからりとした揚げ物ができる。 油は米油を使用。 穴子の開き4枚のうち大半は甘辛に煮た。 一切れだけお味見。 残りは凍らせて、いろいろ活用の予定。 穴子は下処理さえきちんとすれば美味しく食べられる。......
プロ仕込み煮穴子
幻のレシピ★【保存版レ...
穴子が釣れた~~~穴子...
穴子の柳川風
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...