レシピブログ
穴子の開き5割引!をみつけたので、2パック購入。 下処理をした穴子を天ぷらにした。 一緒に揚げたのは、ししとう、ミョウガ、しめじ。 水に溶くだけの天ぷら粉を使い、ガステーブルの揚げ物モードを使えば、私でもからりとした揚げ物ができる。 油は米油を使用。 穴子の開き4枚のうち大半は甘辛に煮た。 一切れだけお味見。 残りは凍らせて、いろいろ活用の予定。 穴子は下処理さえきちんとすれば美味しく食べられる。......
穴子とろろ
プロ仕込み煮穴子
幻のレシピ★【保存版レ...
穴子が釣れた~~~穴子...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...