レシピブログ
夏はソーメン!なんだけど、ちょこっと変化をつけたいな。 だいぶ前に読んだ 東京近江寮食堂 に出てきた焼き鯖そうめんを思い出した。 本を読んでも???な感じだった。 でも、美味しくなかったら郷土料理として定着しないわけで、試してみてもいいんじゃない…って思ってから早6年(読書の 備忘録 で確認したの) 近江寮食堂もその後宮崎編、青森編と2冊発売されているくらい時間が経っている。 TVで焼き鯖そうめん......
最後のごま油がポイント...
缶詰アレンジ♪白菜と鯖...
ゴマサバで鯖の味噌漬け
とってもかんたん鯖の南...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...