レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こちら を参考に水キムチに挑戦。 瀬戸口さんのレシピの野菜を全部揃えたわけじゃなくて、使った野菜は、きゅうり、大根、にんじん、セロリ。 梨、にんにく、唐辛子も加える。 上記の野菜に塩をまぜ、米のとぎ汁(1度沸騰させて冷ましたもの)を注ぐ。 室温で一晩放置してから、冷蔵庫で保存。 これだけなのにちゃんと発酵していいるのよね。 乳酸菌が働きやすいのは20℃〜30℃くらいだそうだ。 ここ最近お天気が悪く......
野菜たっぷり鶏ササミの...
たっぷり野菜♪カブ菜の...
野菜を野菜で食べよう!...
たけのこご飯の素〜茅乃...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット