レシピブログ
サワラと野菜の蒸し焼き。 野菜(玉ねぎ、なす、ズッキーニ、セロリ)を刻んで、塩コショウをまぶし、オリーブオイルをまわしかけて混ぜる。 フライパンに野菜を広げ、ハーブソルトをまぶしたサワラをおく。 刻んだトマトを散らし、白ワイン少々を振り、蓋をして中火にで12分加熱。 蓋をとったらこんな感じ。 クセのないサワラの旨味が野菜とよく馴染む。 サワラ1パック2切れだったので、一緒に調理しちゃった。 残りは......
【ホエーを使った】体に...
野菜たっぷり鶏ササミの...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
野菜とはんぺんのふ...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...