レシピブログ
サワラと野菜の蒸し焼き。 野菜(玉ねぎ、なす、ズッキーニ、セロリ)を刻んで、塩コショウをまぶし、オリーブオイルをまわしかけて混ぜる。 フライパンに野菜を広げ、ハーブソルトをまぶしたサワラをおく。 刻んだトマトを散らし、白ワイン少々を振り、蓋をして中火にで12分加熱。 蓋をとったらこんな感じ。 クセのないサワラの旨味が野菜とよく馴染む。 サワラ1パック2切れだったので、一緒に調理しちゃった。 残りは......
【ホエーを使った】体に...
野菜たっぷり鶏ササミの...
かぼちゃといろいろ野菜...
市販のカレールーを使っ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ