キンメのアクアパッツァ レシピあり

キンメのアクアパッツァ
  1. 6
    おいしそう!

キンメのアクアパッツァ。 値引き品のキンメの切り身には骨がついてる。 素晴らしい、それならアクアパッツァにしましょうかね。 キンメの他には、冷凍ストックのアサリを使用。 玉ねぎ、じゃがいも、プチトマトにんにく。 白ワインの代わりに、日本酒。 あとは塩をひとつまみ。 タイムの枝をちょこんとのせた。 キンメはふっくらとして美味しい。 毎回おなじことを書いて申し訳ないけど、スープを吸ったじゃがいも旨し。......

たんぽぽさん

たんぽぽさん

東京の片隅で、ぼんやりと暮らす飲食の女の日々の飲食綴り。 簡単レシピや食材、器、道具等の紹介。