レシピブログ
キンメのアクアパッツァ。 値引き品のキンメの切り身には骨がついてる。 素晴らしい、それならアクアパッツァにしましょうかね。 キンメの他には、冷凍ストックのアサリを使用。 玉ねぎ、じゃがいも、プチトマトにんにく。 白ワインの代わりに、日本酒。 あとは塩をひとつまみ。 タイムの枝をちょこんとのせた。 キンメはふっくらとして美味しい。 毎回おなじことを書いて申し訳ないけど、スープを吸ったじゃがいも旨し。......
【ホエーを使った】体に...
栄養満点☆ホエー入りト...
消化力アップに!レモン...
丸ごと玉ねぎとスナップ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...