レシピブログ
牛肉とピーマンの焼きそば。 玉ねぎを炒め、牛肉を加えて炒め、味付け(めんつゆ、オイスターソース、紹興酒、コショウでテキトーに)。 ピーマンを加えて一混ぜ、麺を加えてよく混ぜて出来上がり。 冷蔵庫にある食材を思いつきでひっぱりだして作る焼きそばは、たんぽぽの定番お昼ごはん。 Original post blogged on b2evolution ....
レンジで簡単大量消費!...
すぐできる!やみつきピ...
やみつきにならない人い...
【味付けはめんつゆのみ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット