白菜漬と鶏肉の鍋 レシピあり

白菜漬と鶏肉の鍋
  1. 29
    おいしそう!

レシピブログ 」のフーディストアワード2021☆レシピ&フォトコンテスト。 東海漬物の白だし仕立て割烹白菜漬を使ってこんなお鍋。 材料 --1人分-- 東海漬物の白だし仕立て割烹白菜漬 1/2パック 鶏もも肉 1/2枚 舞茸 60g 玉ねぎ 1/4個 春雨 30g 鶏柄スープの素 大さじ1 薄口醤油 小さじ1 酒 大さじ1 片栗粉 大さじ1 ※春雨は、乾かされたカット済緑豆春雨を使っています。 鍋......

たんぽぽさん

たんぽぽさん

東京の片隅で、ぼんやりと暮らす飲食の女の日々の飲食綴り。 簡単レシピや食材、器、道具等の紹介。