タリアータで赤ワイン レシピあり

タリアータで赤ワイン
  1. 29
    おいしそう!

レシピブログ のフーディストアワード2021☆レシピ&フォトコンテスト第三弾。 イタリアワインブランド「タヴェルネッロ」の オルガニコサンジョヴェーゼ に合わせる、バルレシピ。 低温調理機を使ってタリアータを作ってみた。 和牛を使ったレシピも見かけるけど、たんぽぽが使ったのは業務スーパーで買ったお買い得品のUSビーフ。 こういうお肉を美味しく食べるのが、低温調理だと思っている。 材料 --2人分-......

たんぽぽさん

たんぽぽさん

東京の片隅で、ぼんやりと暮らす飲食の女の日々の飲食綴り。 簡単レシピや食材、器、道具等の紹介。