レシピブログ
ありあわせの野菜をテキトーに放り込んで作るスープが気に入っている。 今日は、キャベツ、玉ねぎ、じゃがいも、さつまクイン茸、ソーセージ。 コンソメキューブを入れ、あとは塩コショウのみ。 器によそってからチーズをのせて20秒レンジ加熱、パセリをのせた。 コンソメの他に、ガラスープの素だったり、和風出汁だつたりその日の気分で使う。 野菜の他にソーセージやベーコン、豚肉や鶏肉の切れ端のような肉っ気のものも......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
【明太スープパスタ】豆...
栄養満点☆ホエー入りト...
【ホエーを使った】体に...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...