レシピブログ
立派なオックステイルのパックに、3割引シールが貼られていたので、迷わず手を伸ばした。 ステーキ肉と違って帰ってすぐに食べられるわけでもない。 一度茹でこぼして洗い、今度は静かにコトコト煮る。 香味野菜も入れず、牛のしっぽだけをコトコト。 4〜5時間煮て火を止めて冷まし、脂を取り除く。 牛の尻尾を小鍋に取り分け、濃厚なスープを加えたら水を加えて薄める。 大根とにんじんを加えてコトコト。 野菜が柔らか......
栄養満点☆ホエー入りト...
消化力アップに!レモン...
【ホエーを使った】体に...
中華風<スープ玉>青梗...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪