あぶぜり〜クレソンバージョン レシピあり

あぶぜり〜クレソンバージョン
  1. 16
    おいしそう!

本日の肴は あぶぜり 。 八百屋さんの店頭で安いクレソンを見かけたので、メニューが決まった^^ 先日みーさんがコメントで、あぶぜりを食べている!と教えてくださったので、私もあぶぜり食べたいモードになっていた。 欲しい!とか食べたい!って思っていると、だいたい出会えるというか、見つけるのね。 目が欲しいものに反応しやすくなっているんだと思う。 クレソンはさっと煮えばなを食べる。 油揚げは多めに投入し......

たんぽぽさん

たんぽぽさん

東京の片隅で、ぼんやりと暮らす飲食の女の日々の飲食綴り。 簡単レシピや食材、器、道具等の紹介。