レシピブログ
昨日の鍋の残りの、ゲソとエンペラを使って、チヂミを焼いた。 合わせた野菜は、玉ねぎ、にら、にんじん。 たねは小麦粉、片栗粉、塩、にんにくのすりおろしを少々混ぜた。 具材に対してタネはなるべく少なめ。 混ぜる時、野菜に傷をつけると水分が出てしまうのでそっと混ぜる。 スキレットに米油をひき、そっと広げて焼く。 油やや多め、強めの中火くらいかな? 酢醤油でさっぱりと食べる。 最近、野菜を混ぜずに 一つず......
野菜たっぷり鶏ササミの...
野菜とはんぺんのふ...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
野菜たっぷりシンプル絶...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット