レシピブログ
冷蔵庫にあるもんでチャチャっと作る肴。 エノキの石づきを取り、長さを半分にしたら、ほぐして耐熱容器に入れる。 たんぽぽは、愛用のビストロヌードルを使用。 大さじ1の水を振り、ラップもしくは蓋をしてレンジ加熱。 600Wで2分加熱したけど、そこんとこは様子を見て調節。 裂いたカニカマを加えて、ポン酢とごま油で和える。 おしまい。 簡単ですみません!な感じだけど、けっこう旨い。 きのこもカニカマもしっ......
5分で!お弁当に簡単*...
カニとアボカドのカクテ...
お通しに♡新玉ねぎとカ...
カニカマ入り中華風オム...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...