レシピブログ
取り敢えず凍らせた桜えびと、野菜室にあったキャベツを使ってこんなパスタ。 ザクザク刻んだキャベツは、パスタが茹で上がり直前のなべに放り込む。 フライパンにオリーブオイルを熱し、キャベツとパスタを入れ、桜えびも加える。 味付けはシーズニング、アンチョビキャベツのみ。 簡単にできて、確実に美味しい。 Original post blogged on b2evolution ....
簡単❗フライパンでキャ...
めんつゆ+醤油+砂糖で...
美しくなれるおからとキ...
♡キャベツとしらすのナ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット