レシピブログ
特売のキハダマグロ、さらに4割引をゲットしたので、こんなふうに楽しんだ。 簡単なサラダにして晩酌のお供。 ざく切りトマトににんにくのすりおろし、醤油、オリーブオイルを加えて混ぜ、ころころに切ったマグロも加えて混ぜてしばらくおく。 トマトは旨味も甘味もあるお酢って感じで使っている。 レタスとベビーリーフを氷水で冷やして、パリッとさせ、新玉ねぎ、マグロ&トマトを盛り合わせる。 つけ汁はドレッシングとし......
ご飯がすすむ!カジキマ...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
残ったお刺身を有効活用...
マグロの切り落としで酢...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き