レシピブログ
あるものまかせ、気分まかせの料理がたんぽぽスタイルではありますが、いろいろ迷ってあれこれやった結果、この料理はほぼ確立しているものもある(大袈裟だな) 焼うどんもそのひとつ。 たまに他の味付けを試すけど、結局ここに戻ってくるの。 なすと、ピーマンは素揚げ。 豚バラ肉はさっと茹でこぼしておく。 味噌、酒、砂糖、豆板醤を混ぜたタレを作り、なすとピーマンと豚肉からめるように炒め、レンジ加熱した冷凍うどん......
手打ちうどん
<おばぁちゃんの知恵!...
カレーの残りで簡単カレ...
【レンジで簡単!】残っ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...