レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
初夏の定番、谷中生姜の酢醤油漬。 酢醤油で水で薄め(加減はテキトーね)、谷中生姜を着けただけ。 縦に割って、切れ目から酢醤油が染み込みやすくしておく。 ピリッと爽やかな生姜をかじり、ビールを飲むのは初夏の愉しみ。 Original post blogged on b2evolution ....
新生姜のきんぴら
ストウブ鍋de生姜風味...
日持ちする作り置きおか...
魚の煮付け(生姜とお酒...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...