レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
特売品のカツオのサクを購入したのでカルパッチョにしてみた。 切って皿に並べ、塩を振って馴染ませたら、ラップして冷蔵庫にしばらくおき、オリーブオイルとバルサミコを回しかける…ってのが、いつもの作り方。 今日は塩の代わりに 羊名人 を使ってみた。 その名の通り羊肉を美味しくする塩なんだけど、ほかの肉でも美味しい。 カツオってお肉感のある肴よね!って思って、試してみたらけっこうイケルの。 噛み締めたとき......
さっぱりした酸味とコク...
さっぱり梅かつおマヨソ...
さっぱりまろやか、オク...
簡単和総菜◎ごま油で食...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...