レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
特売品のカツオのサクを購入したのでカルパッチョにしてみた。 切って皿に並べ、塩を振って馴染ませたら、ラップして冷蔵庫にしばらくおき、オリーブオイルとバルサミコを回しかける…ってのが、いつもの作り方。 今日は塩の代わりに 羊名人 を使ってみた。 その名の通り羊肉を美味しくする塩なんだけど、ほかの肉でも美味しい。 カツオってお肉感のある肴よね!って思って、試してみたらけっこうイケルの。 噛み締めたとき......
さっぱりした酸味とコク...
オクラのかつお和え
にんにく×生姜×かつお...
かつおをもっと美味しく...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)