レシピブログ
作り置きの夏野菜の揚げ漬けを使ってぶっかけうどん。 冷凍うどんをレンジ加熱して、冷水で洗って水気を切り、夏野菜の揚げ漬けを知るごとぶっかけただけ。 トマト、大葉ものっけた。 なす、ズッキーニ、玉ねぎ、にんじん。パプリカを素揚げにしてつゆ(めんつゆ、白だしをテキトーに混ぜて水で薄める)につけておく。 荒熱が取れた頃、生姜のすりおろしや大場をのせて酒の肴にするのも美味しいが、一晩つけておいたのを麺にの......
【レンジで簡単!】残っ...
あったか味噌煮込みうど...
鍋焼き力うどんです☆
豚汁煮込みうどん
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...