レシピブログ
作り置きの夏野菜の揚げ漬けを使ってぶっかけうどん。 冷凍うどんをレンジ加熱して、冷水で洗って水気を切り、夏野菜の揚げ漬けを知るごとぶっかけただけ。 トマト、大葉ものっけた。 なす、ズッキーニ、玉ねぎ、にんじん。パプリカを素揚げにしてつゆ(めんつゆ、白だしをテキトーに混ぜて水で薄める)につけておく。 荒熱が取れた頃、生姜のすりおろしや大場をのせて酒の肴にするのも美味しいが、一晩つけておいたのを麺にの......
ガッツリ!肉ざるうどん
手打ちうどん
カレーの残りで簡単カレ...
【レンジで簡単!】残っ...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!