レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
八百屋の店頭に並んだいちじくを見て無性に食べたくなった、いちじくの揚げ出し。 天ぷらの衣をつけて揚げたいちじくを器に盛り、天つゆ(めんつゆを使用)を張って、大根おろしを添える。 ちょこっとわさびものせる。 初めて知った時はえっ?と驚いたけど、食べてみるとしっくりくる。 思い出したように作って、やっぱり美味しい♪とにんまり。 せっかく揚げ物をするんだからついでに!と茗荷とナスも揚げた。 茗荷は塩で、......
いちじくバルサミコソー...
いちじくとモッツァレラ...
いちじくの白ワイン煮
みりん粕と発酵いちじく...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>