レシピブログ
八百屋の店頭に並んだいちじくを見て無性に食べたくなった、いちじくの揚げ出し。 天ぷらの衣をつけて揚げたいちじくを器に盛り、天つゆ(めんつゆを使用)を張って、大根おろしを添える。 ちょこっとわさびものせる。 初めて知った時はえっ?と驚いたけど、食べてみるとしっくりくる。 思い出したように作って、やっぱり美味しい♪とにんまり。 せっかく揚げ物をするんだからついでに!と茗荷とナスも揚げた。 茗荷は塩で、......
いちじくバルサミコソー...
いちじくのサラダ♪バル...
いちじくの白ワイン煮
いちじくのカプレーゼ風
【父の日ギフトに人気】信州の味覚詰め合わせ/カー...
【定番人気】中身パンパン!総菜系から甘いものまで...
1個から購入可♪ぷちおやき/バリエーション豊かな...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...