レシピブログ
トリセツショーという番組で紹介されていた、とうもろこしの味噌汁を作ってみた。 ぶつ切りのとうもろこしがど〜んと入ったお味噌汁。 とうもろこしって粒を食べるものなので、粒が食べられるように加熱していたわけなんだけど、芯までしっかり火が透ように茹でると、茹で汁が甘くなって出汁要らずらしい。 茹で汁に味噌を溶くだけで、味わい深いお味噌汁になる。 じゃあ粒の味はどうなの?というと、すっごく甘い。 おわんか......
5分以内で簡単キャベツ...
とうもろこしとクリーン...
とうもろこしの甘辛揚げ...
超簡単!生とうもろこし...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット