レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
オクラを輪切りにして水に浸け、冷蔵庫で1晩。 粘度を持ってどろどろになった水ごと器に盛り、おかかをのせて醤油をたらす。 たったこれだけの肴。 晩酌の最初にこういうのを食べるのは理にかなっているらしい。 ネット情報は生!をおすすめしていたのでやってみた。 青臭い香り、僅かなえぐみは嫌いじゃない。 むしろ爽やかなくらいだ。 でも口当たりがいまひとつかな? 次回は軽くレンチンしてみよう。 茹でると、栄養......
豚ひき肉とオクラの丼
とりささみ缶でもう一品...
紫キャベツとオクラのチ...
れんこんとオクラのバタ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪