レシピブログ
大きくてふっくらした椎茸が入手できたので、シンプルにソテー。 刻んだにんにくをオリーブオイルで炒め、椎茸を炒め焼きして塩コショウで調味。 仕上げに、バジルと少し残しておいたにんにくを加えて、絡めるように炒める。 シンプルでしみじみ美味しい。 ずっとずっと昔、当時としても古かった本を見て使ったのが最初。 洋食じゃなくて、おしゃれな西洋料理を紹介する本だった。 「しいたけのプロヴァンス風」とあったよう......
リコッタチーズとバジル...
レンジで簡単!チーズと...
フレンチの前菜♡ウフマ...
切り干し大根のバジル和...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ