レシピブログ
大きくてふっくらした椎茸が入手できたので、シンプルにソテー。 刻んだにんにくをオリーブオイルで炒め、椎茸を炒め焼きして塩コショウで調味。 仕上げに、バジルと少し残しておいたにんにくを加えて、絡めるように炒める。 シンプルでしみじみ美味しい。 ずっとずっと昔、当時としても古かった本を見て使ったのが最初。 洋食じゃなくて、おしゃれな西洋料理を紹介する本だった。 「しいたけのプロヴァンス風」とあったよう......
リコッタチーズとバジル...
レンジで簡単!チーズと...
フレンチの前菜♡ウフマ...
切り干し大根のバジル和...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ