レシピブログ
しめ鯖のパックに半額シールが貼られていた。 ありがたくいただいて、カルパッチョ。 しばらく前のドラマで紹介していたので、試したいと思っていた。 添えた野菜は玉ねぎ、セロリ、貝割れ。 粗挽き黒コショウと、塩を振り、レモンを搾り、オリーブオイルを回しかけた。 まあまあ、満足。 ホントはね、しめ鯖は自分で作って生っぽいのを食べたい。 引越してきたら、鮮魚店がなかった。 品揃えのいいスーパーがあって満足し......
ラップで簡単市販の〆鯖...
おせち《伊達巻・田作り...
鯖ときのこのトマトソー...
鯖缶のカレーリエット
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...