レシピブログ
いちじくのブルスケッタ を作ったあと、残っているバゲットと生ハムを見て、バインミーを作ろうと思った。 大根とにんじんのなますを作る。 バゲットを焼いて切り込みを入れ、バターを塗る。 なますを挟み、目玉焼きを崩して炒め焼きしたものを押し込み、生ハム、香菜も挟んでナンプラーをかける。 まあ本来はヌクマムなんだろけど、家にあるのはナンプラーなので。 甘酸っぱいなますと生ハムの塩気ははいいバラン......
混ぜるだけ☆「生ハムと...
生ハムとアボカドのサラ...
もやしとハムだけの中華...
10分で出来るお洒落な...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群