レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
いちじくのブルスケッタ を作ったあと、残っているバゲットと生ハムを見て、バインミーを作ろうと思った。 大根とにんじんのなますを作る。 バゲットを焼いて切り込みを入れ、バターを塗る。 なますを挟み、目玉焼きを崩して炒め焼きしたものを押し込み、生ハム、香菜も挟んでナンプラーをかける。 まあ本来はヌクマムなんだろけど、家にあるのはナンプラーなので。 甘酸っぱいなますと生ハムの塩気ははいいバラン......
オイルおにぎり(ハムと...
簡単自家製★塩麹ハム
鶏ハム
じゃがいもとハムのフレ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...