レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
いちじくのブルスケッタ を作ったあと、残っているバゲットと生ハムを見て、バインミーを作ろうと思った。 大根とにんじんのなますを作る。 バゲットを焼いて切り込みを入れ、バターを塗る。 なますを挟み、目玉焼きを崩して炒め焼きしたものを押し込み、生ハム、香菜も挟んでナンプラーをかける。 まあ本来はヌクマムなんだろけど、家にあるのはナンプラーなので。 甘酸っぱいなますと生ハムの塩気ははいいバラン......
じゃがいもとハムのフレ...
簡単自家製★塩麹ハム
もやしとハムだけの中華...
5分で*きゅうりとハム...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト