レシピブログ
いちじくのブルスケッタ を作ったあと、残っているバゲットと生ハムを見て、バインミーを作ろうと思った。 大根とにんじんのなますを作る。 バゲットを焼いて切り込みを入れ、バターを塗る。 なますを挟み、目玉焼きを崩して炒め焼きしたものを押し込み、生ハム、香菜も挟んでナンプラーをかける。 まあ本来はヌクマムなんだろけど、家にあるのはナンプラーなので。 甘酸っぱいなますと生ハムの塩気ははいいバラン......
花おつまみ♪生ハムとク...
柿と春菊&生ハムのサラ...
生ハムとアボカドのサラ...
10分で出来るお洒落な...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中