レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
いちじくのブルスケッタ を作ったあと、残っているバゲットと生ハムを見て、バインミーを作ろうと思った。 大根とにんじんのなますを作る。 バゲットを焼いて切り込みを入れ、バターを塗る。 なますを挟み、目玉焼きを崩して炒め焼きしたものを押し込み、生ハム、香菜も挟んでナンプラーをかける。 まあ本来はヌクマムなんだろけど、家にあるのはナンプラーなので。 甘酸っぱいなますと生ハムの塩気ははいいバラン......
レンジで3分!にんじん...
いちごと生ハムのバゲッ...
納豆とハムのミニミニお...
納豆とハムの焼き春まき
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...