レシピブログ
ストックの冷凍餃子を使って、お手軽なピリ辛鍋。 にんにく、ネギ、生姜、豆板醤を炒めて中華スープ(創味シャンタンを使用)を注ぎ、煮立ったら冷凍餃子を加える。 味見をして塩で味を調整し、トマト、レタス、しめじを加える。 仕上げに康哉を一掴み。 冷蔵庫にあるものを使って、ちゃちゃっと鍋を作る季節だ。 Original post blogged on b2evolution ....
電気圧力鍋クッキングプ...
普通の鍋で無水調理カレ...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
秋鮭の白子鍋
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...