レシピブログ
ストックの冷凍餃子を使って、お手軽なピリ辛鍋。 にんにく、ネギ、生姜、豆板醤を炒めて中華スープ(創味シャンタンを使用)を注ぎ、煮立ったら冷凍餃子を加える。 味見をして塩で味を調整し、トマト、レタス、しめじを加える。 仕上げに康哉を一掴み。 冷蔵庫にあるものを使って、ちゃちゃっと鍋を作る季節だ。 Original post blogged on b2evolution ....
スキレットで🎵すだちと...
小豆の水煮《鍋と炊飯器...
電気圧力鍋クッキングプ...
簡単 やみつき止まらな...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...