レシピブログ
ストックの冷凍餃子を使って、お手軽なピリ辛鍋。 にんにく、ネギ、生姜、豆板醤を炒めて中華スープ(創味シャンタンを使用)を注ぎ、煮立ったら冷凍餃子を加える。 味見をして塩で味を調整し、トマト、レタス、しめじを加える。 仕上げに康哉を一掴み。 冷蔵庫にあるものを使って、ちゃちゃっと鍋を作る季節だ。 Original post blogged on b2evolution ....
UFOズッキーニのポー...
圧力鍋deトロットロ!...
Staub鍋でおいしく...
* 圧力鍋で * 簡単...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り