レシピブログ
ストックの冷凍餃子を使って、お手軽なピリ辛鍋。 にんにく、ネギ、生姜、豆板醤を炒めて中華スープ(創味シャンタンを使用)を注ぎ、煮立ったら冷凍餃子を加える。 味見をして塩で味を調整し、トマト、レタス、しめじを加える。 仕上げに康哉を一掴み。 冷蔵庫にあるものを使って、ちゃちゃっと鍋を作る季節だ。 Original post blogged on b2evolution ....
白菜と豚肉ミルフィーユ...
小豆の水煮《鍋と炊飯器...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
鍋の後のリゾット
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...