レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ストックの冷凍餃子を使って、お手軽なピリ辛鍋。 にんにく、ネギ、生姜、豆板醤を炒めて中華スープ(創味シャンタンを使用)を注ぎ、煮立ったら冷凍餃子を加える。 味見をして塩で味を調整し、トマト、レタス、しめじを加える。 仕上げに康哉を一掴み。 冷蔵庫にあるものを使って、ちゃちゃっと鍋を作る季節だ。 Original post blogged on b2evolution ....
小豆の水煮《鍋と炊飯器...
電気圧力鍋クッキングプ...
せせりとキャベツのシン...
白菜と鶏むね肉と豆腐と...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>