レシピブログ
繰り返し作っている居酒屋たんぽぽ定番の肴。 レバーと砂肝を鍋に入れたら、ひたひたに酒を注ぎ、コトコト煮るだけ。 にんにくと鷹の爪も一生にいれる。 味付けは塩のみ。 煮詰めることと、唐辛子の絡みを考慮して塩は控えめに。 Original post blogged on b2evolution ....
鶏レバーとニンニクの甘...
レバー入りピラフを詰め...
「鶏レバーのバルサミコ...
【臭みナシ】簡単!鶏レ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット